Leitura de notícia
Sete Lagoas ( Notícias ) - MG - Brasil - 22-03-2016 - 17:35 -   Notícia original Link para notícia
Clube Náutico fica em segundo lugar no Interclubes de Tênis

Nesse final de semana encerrou o primeiro Interclubes de Tênis nas quadras de saibro do Clube Náutico de Sete Lagoas. O evento reuniu mais de 70 atletas que defendiam seus clubes, academias e também suas cidades do Estado de Minas Gerais.

Interclubes de Tênis foi disputado em Sete Lagoas / Foto: Naiara Barbosa

No resultado geral o Clube Náutico ficou em segundo lugar na competição com destaques para os atletas Flávio Henrique Araújo, vice campeão da categoria 12 anos A. Os irmãos Marco e Marcos Santana tiveram resultados satisfatórios nesse primeiro semestre de competição.

Marcos ficou com o título da categoria 14-16 anos B Consolation e Marco com o vice dessa mesma categoria. Já na categoria dos pais, o destaque fica para o tenista Fernando Buitrago que está na final que será disputada neste sábado (26).

Participaram dessa etapa do Interclubes tenistas do (), Academia de Tênis Fly Belvedere, Acadêmia de Tênis Santa Lúcia, todos representantes da cidade de Belo Horizonte. Outros esportistas da cidade de Curvelo, Pará de Minas (clube Patafufo e Academia Alfra Tênis), Bom Despacho ( clube campestre) Divinópolis ( clube Divinópolis) e o Clube Náutico de Sete Lagoas também disputaram o torneio.