Leitura de notícia
Blog Galo Forte e Vingador - MG ( Posts ) - MG - Brasil - 07-09-2018 - 15:09 -   Notícia original Link para notícia
Troféu de Roland Garros vira atração na Cidade do Galo A taça está em Belo Horizonte para promove...

Troféu de Roland Garros vira atração na Cidade do Galo A taça está em Belo Horizonte para promover uma seletiva de tenistas juvenis para a competição. Troféu de Roland Garros ficou exposto na Cidade do Galo Thiago Nogueira | @SuperFC 13/04/18 - 17h41 O famoso troféu do torneio de tenis de Roland Garros virou atração nesta sexta-feira, na Cidade do Galo. A taça está em Belo Horizonte para promover uma seletiva de tenistas juvenis para a competição. Neste sábado, ela estará no Mineirão, para o duelo entre Cruzeiro e Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro. No CT alvinegro, a taça foi exposta na entrada do vestiário. Alguns jogadores tiveram a chance de observar o objetivo, que tem cravada em sua base os nomes dos campeões do torneio. As partidas de tênis estão sendo disputadas no () e são classificatórias para o Torneio Rendez-Vous, nome do qualifying para o torneio francês.

Palavras Chave Encontradas: Pampulha Iate Clube, PIC
O conteúdo acima foi reproduzido conforme o original, com informações e opiniões de responsabilidade da fonte (veículo especificado acima).
© Copyright. Interclip - Monitoramento de Notícias. Todos os direitos reservados, 2013.