gastronômico
Rodrigo Ferraz, que trouxe para BH a glória de ser a capital do chope bem tirado, continua na frente de suas atribuições de fazer de Minas Gerais um estado representativo das tradições culinárias. Foi através de suas atividades que o estado foi indicado pelo guia da revista Quatro Rodas como o lugar onde se deve beber um bom chope antes de morrer. Como ele continua firme, e faz questão de atender bem seus amigos e clientes, acaba de fechar o Albanos para reformas totais. Volta a funcionar em março, completamente remodelado. A casa serve chope há 22 anos. E é Rodrigo quem fala de sua criação:"Sempre buscamos transcender as nossas fronteiras e possibilidades, nos integrando cada vez mais às demandas do mercado e dos clientes. Somos uma marca tradicional, mas sempre em movimento. E com muito empenho, procurando fazer bem feito, vamos entrar em uma nova era. A qualidade, que está no DNA Albanos, ganha mais variedade e sabor. A excelência no atendimento se expande para novas experiências e conexões. Vamos além, carregando toda a história que nos trouxe até aqui".
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