Frente da Gastronomia Mineira apresenta relatório de trabalhos do ano de 2015
A segunda reunião da Frente da Gastronomia Mineira, realizada na tarde da última segunda-feira (7), na da (/BH), marcou o lançamento do Relatório da Gastronomia, documento que sintetiza os trabalhos realizados em 2015.
O Relatório, que contou com a colaboração de membros da Frente, entidades e empresas parceiras, dentre elas as Belotur, vem com a proposta de valorizar e divulgar a crescente ascensão da gastronomia mineira nos últimos anos, como consta na apresentação da publicação, através das palavras do coordenador da Frente, deputado Agostinho Patrus Filho:
"Já era hora de reunir o vasto conhecimento que a Frente tem acesso por meio daqueles que integram o setor gastronômico de Minas, para consolidá-los num só lugar. Assim, é com desmedido orgulho que entregamos aos mineiros este trabalho - colaborativo, como todas as nossas ações - que reúne uma série de artigos, alguns de cunho institucional, outros relacionados à pesquisa da área, assim como abordagens sobre os mais importantes eventos gastronômicos desenvolvidos em nosso Estado, além de projetos acadêmicos e empíricos".
O Relatório da Gastronomia encontra-se disponível neste link.
Palavras Chave Encontradas: Câmara dos Dirigentes Lojistas, CDL
O conteúdo acima foi reproduzido conforme o original, com informações e opiniões de responsabilidade da fonte (veículo especificado acima).