A temporada de festas temáticas em Belo Horizonte termina na próxima semana, com o Arraiá do Porcão. A festança está marcada para dia 10, na sede do restaurante, na Avenida Raja Gabaglia. No cardápio, caldos, espetinhos, tropeiro, cachorro-quente, milho verde, pipoca, canjica e docinhos, além de cerveja, vodca, refrigerante, quentão, suco, citrus e água. O presidente do Grupo Meet, Fernando Júnior, não esconde o entusiasmo com a primeira edição da julina. "Vamos fazer essa festa com o perfil do réveillon, que já é o preferido do público belo-horizontino. Tudo com muita qualidade: comidas, bebidas e o serviço da casa. Será um evento para toda a família e pessoas de todas as idades, com muito conforto e alegria", explica ele. A noite será animada pela banda Falamansa, a dupla Victor Freitas e Felipe e o DJ Júlio Guedes. Os ingressos custam R$ 160 (masculino) e R$ 140 (feminino).
Nenhuma palavra chave encontrada.