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Estado de Minas Online ( Cultura ) - MG - Brasil - 27-06-2015 - 11:27 -   Notícia original Link para notícia
Qual o melhor de BH?

Pão de queijo

Veículo de gastronomia de São Paulo promoveu uma pesquisa para descobrir qual o melhor pão de queijo da capital paulista feito no próprio local em que é vendido. No final do certame, sete estabelecimentos onde se faz pão de queijo artesanal foram classificados. O 1º lugar ficou com a Padaria Pão, da Rua Bela Cintra. Os demais foram o Rubayat, Ladavenda, Rodeio, Deliquatê, Saint Marché e o da Haddock Lobo. Pois bem. Um certame nesse sentido em Belo Horizonte não terá a menor condição de ser realizado. Aqui, praticamente 100% dos restaurantes e lanchonetes vendem pão de queijo terceirizado. Ou então proveniente das inúmeras empresas que fabricam massa de pão de queijo congelado. Nem mesmo em casas de família se encontra mais o pão de queijo artesanal. É tudo vindo de terceiros. É uma pena.


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