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Estado de Minas Online ( Negócios e Oportunidades ) - MG - Brasil - 08-03-2015 - 04:00 -   Notícia original Link para notícia
O paraíso do bacon

Pra quem não come o toucinho de porco, a franquia oferece a opção de cebola empanada, outra especialidade da casa




Natielle Ferreira, dona da Bacon Paradise, atribui o sucesso à forma caseira como é feito o alimento, que é preparado na hora 



Em cada esquina, é possível ver algum ponto de vendas de fast food. Porém, o amor pela gastronomia e a vontade de ter o próprio negócio fizeram com que a empresária Natielle Ferreira, de 25 anos, criasse uma franquia de comidas rápidas que fugisse do padrão e surpreendesse a concorrência. Dessa forma, há quase dois anos, ela se uniu ao seu sócio e noivo, Antônio Henrique Ribeiro, para criar a Bacon Paradise, que, como o próprio nome diz, é uma casa que vende diversos tipos de petiscos especializados em bacon. São nove tipos de sanduíches, sendo que o mais caro é o Lendário, que custa R$ 66,90, e o mais pedido da casa, é o Burlesco, de R$ 28,90. Com um faturamento de aproximadamente R$ 120 mil por mês, o casal tem lucro mensal de 20%. A franquia é vendida a R$ 150 mil, e o retorno é em torno de 12 meses.

De acordo com a empresária, a maior dificuldade de trabalhar com franquia como a Bacon Paradise é o fato de utilizar somente ingredientes frescos, já que não pretendem virar uma rede com produtos industrializados. "Temos propostas para abrir unidades em São Paulo, Rio de Janeiro, Espirito Santo, Alagoas. Porém, estamos pensando na logística para fornecer os alimentos. O diferencial em relação às marcas consolidadas no mercado internacional é justamente oferecer ao cliente o sabor do alimento fresco, feito no dia e de forma caseira", destaca.

Para aqueles que não podem comer o toucinho de porco e querem conhecer o estabelecimento, Natielle pensou na criação de um prato sem bacon. "Recebemos aqui vários grupos de amigos e sempre tem algum que não come a nossa especialidade. Então, esses clientes têm a opção de comer a cebola empanada."

Ao todo, três unidades estão em funcionamento. A matriz, que tem espaço para 60 pessoas sentadas, fica no Bairro Anchieta. Já a primeira franquia, localizada no Santo Antônio, tem capacidade para 100 pessoas. Ambas ficam na Região Centro-Sul de Belo Horizonte. A última inaugurada, instalada no Buritis, Região Oeste de BH, pode receber até 90 pessoas.

HISTÓRIA Natielle conta, ainda, que o seu gosto pela gastronomia é hereditário. Antes de abrir a rede de fast food, a empresária trabalhava com sua família, em um restaurante localizado na Região da Pampulha. "Quando tivemos a ideia de abrir nosso próprio negócio, começamos a pensar em qual seria o menu. Começamos a fazer algumas receitas em casa mesmo e verificamos quais poderiam dar certo. Depois passamos a procurar um local para abrigar a loja. Quando inauguramos, divulgamos só para os amigos. Foi então que percebemos que o negócio poderia realmente ser expandido, e resolvemos divulgar."


Bacon Paradise Anchieta
Rua Montes Claros, 1.004
Funcionamento: de terça a sábado, 
das 18h à 0h
Telefone: (31) 3327-4333

Bacon Paradise Santo Antônio
Rua Teixeira de Freitas, 475
Funcionamento: de terça a sábado, das 18h à 0h; aos domingos, das 16h às 23h
Telefone: (31) 2531-1740

Bacon Paradise Buritis
Avenida Mário Werneck, 3.379
Funcionamento: terça a sábado, das 18h à 0h
Telefone: (31) 3377-6812
www.baconparadise.com.br


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