Leitura de notícia
Diário do Comércio online - BH (MG) ( Opinião ) - MG - Brasil - 25-01-2014 - 12:04 -   Notícia original Link para notícia
A Copa do Mundo e a cozinha

Faltando apenas alguns meses para o Brasil sediar a Copa do Mundo, o país já começa a receber turistas de diversas regiões, movimentando muitos setores da economia nacional. Segundo estimativa do Instituto Brasileiro de Turismo - Embratur os turistas brasileiros e estrangeiros irão gastar juntos cerca de R$ 25,2 bilhões na Copa do Mundo de 2014.

De olho nesse cenário, o setor de alimentação fora do lar, especialmente os bares e restaurantes, deve estar preparado para atender a demanda sempre com um plano B para possíveis situações como a falha de equipamentos, falta de profissionais, superlotação do estabelecimento e até falta de alimentos em estoque.

Para evitar que o período do Mundial - que tende a ser o de maior clientela do ano - seja de aborrecimentos e transtornos, gestores food service que ainda não se prepararam precisam correr e reforçar sua cozinha industrial, que é o coração de qualquer restaurante.

Equipamentos de alta produtividade e capacidade como caldeirões, minicâmaras, fogões e fritadeiras devem apresentar bom desempenho para facilitar o trabalho dos operadores e chefs e garantir que os pedidos cheguem à mesa a tempo com requinte e sabor.

Independente dos resultados da nossa seleção em campo esta é a oportunidade para nos tornarmos referência internacional em alimentação fora do lar e marcarmos um gol para a gastronomia brasileira!


* Diretor comercial da Cozil


Nenhuma palavra chave encontrada.
O conteúdo acima foi reproduzido conforme o original, com informações e opiniões de responsabilidade da fonte (veículo especificado acima).
© Copyright. Interclip - Monitoramento de Notícias. Todos os direitos reservados, 2013.